DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

RAMP Global Technology Ltd. respektiert die Privatsphäre seiner Kunden und Benutzer und verpflichtet sich uneingeschränkt, ihre persönlichen Daten zu schützen und ordnungsgemäß zu verwenden. In den folgenden Richtlinien wird beschrieben, wie wir personenbezogene Daten sammeln und verwenden können und welche Rechte und Möglichkeiten unseren Besuchern und Benutzern in Bezug auf diese Informationen zur Verfügung stehen.

1. Zugriff auf Daten und Hosting

Sie können unsere Website besuchen, ohne persönliche Daten preiszugeben. Bei jedem Besuch auf der Website speichert der Webserver automatisch nur eine sogenannte Server-Protokolldatei, die z. B. den Namen der angeforderten Datei, Ihre IP-Adresse, das Datum und die Uhrzeit der Anforderung, das übertragene Datenvolumen und die Anforderung enthält Anbieter (Zugangsdaten) und dokumentiert die Anfrage.

Diese Zugangsdaten werden ausschließlich analysiert, um den reibungslosen Betrieb der Website zu gewährleisten und unser Angebot zu verbessern. Dies dient nach Kunst. 6 (1) 1 lit f DSGVO den Schutz unserer berechtigten Interessen bei der ordnungsgemäßen Darstellung unseres Angebots, die im Prozess des Interessenausgleichs Vorrang haben. Alle Zugangsdaten werden spätestens sieben Tage nach dem Ende Ihres Besuchs auf unserer Website gelöscht.

2. Datenerhebung und Verwendung zur Vertragsabwicklung

Ihre persönlichen Daten, die Sie uns mitteilen, wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben oder uns kontaktieren (z. B. per Kontaktformular oder per E-Mail), werden von uns gesammelt. Alle gesammelten Daten werden auf den Servern von Wix.com verarbeitet und entsprechen der Kunst. 6 (1) 1 lit. b DSGVO, die uns zum Zwecke der Vertragserfüllung oder der Bearbeitung Ihrer Kontaktanfrage mitgeteilt wurde.

Pflichtfelder sind als solche gekennzeichnet, da wir diese Daten unbedingt benötigen, um den Vertrag auszuführen oder Ihre Kontaktanfrage zu bearbeiten, und Sie sonst nicht in der Lage wären, Ihre Bestellung abzuschließen oder die Kontaktanfrage zu senden. In jedem Eingabeformular wird angegeben, welche Daten erfasst werden. Wir verwenden die Daten, die Sie uns mitteilen, um den Vertrag auszuführen und Ihre Anfragen gemäß Art. 6 (1) 1 lit. b DSGVO. Nach Abschluss des Vertrags wird die weitere Verarbeitung Ihrer Daten eingeschränkt und Ihre Daten werden nach Ablauf einer nach den einschlägigen Vorschriften geltenden Aufbewahrungsfrist gelöscht, es sei denn, Sie stimmen der weiteren Verwendung Ihrer Daten ausdrücklich zu oder wir behalten uns das Recht vor, sie anderweitig zu verwenden Ihre personenbezogenen Daten in dem gesetzlich zulässigen Umfang und in der gesetzlich zulässigen Weise, über die wir Sie in dieser Mitteilung informieren.

Unsere Website wird auf der Wix.com- Plattform gehostet. Wix.com bietet uns die Online-Plattform, mit der wir unsere Produkte und Dienstleistungen für Sie bewerben können. Ihre Anfrage Daten können durch gespeichert werden Wix.com ‚s Datenspeicherung, Datenbanken und den allgemeinen Wix.com Anwendungen. Sie speichern Ihre Daten auf sicheren Servern hinter einer Firewall.

.

3. Cookies und andere Tracking-Tools?


Cookies sind kleine Daten, die im Browser eines Website-Besuchers gespeichert werden und normalerweise verwendet werden, um ihre Bewegungen und Aktionen auf einer Website zu verfolgen.
In Übereinstimmung mit der DSGVO müssen wir Sie darüber informieren, dass wir auf dieser Website Cookies verwenden.

Es ist wichtig zu beachten, dass auf dieser Website integrierte Dienste von Drittanbietern wie E-Mail-Newsletter von Mailchimp und Google Analytics, die über diese Website auch Cookies platzieren oder andere Tracking-Technologien verwenden können. Sie haben möglicherweise ihre eigenen Richtlinien bezüglich der Erfassung und Speicherung von Informationen. Da es sich um externe Dienste handelt, fallen solche Praktiken nicht unter diese Datenschutzrichtlinie.


4. Datenübertragung

.

Wir geben Ihre Daten an die Reederei in dem Umfang weiter, der für die Lieferung der bestellten Ware gemäß Art. 6 (1) 1 lit. b DSGVO. Abhängig von dem Zahlungsdienstleister, den Sie während des Bestellvorgangs ausgewählt haben, geben wir die für die Auftragsabwicklung gesammelten Zahlungsdaten an die mit der Abwicklung der Zahlung beauftragte Bank und gegebenenfalls an den von uns beauftragten Zahlungsdienstleister oder an weiter den ausgewählten Zahlungsdienst. Einige dieser Daten werden von den ausgewählten Zahlungsdienstleistern selbst erfasst, wenn Sie ein Konto bei ihnen eröffnen. In einem solchen Fall müssen Sie sich während des Bestellvorgangs mit Ihren Zugangsdaten bei Ihrem Zahlungsdienstleister registrieren. In diesem Zusammenhang gilt der Datenschutzhinweis des jeweiligen Zahlungsdienstleisters.

 

5. E-Mail-Newsletter / Allgemeine Mitteilung

.

E-Mail-Werbung, wenn Sie den Newsletter abonnieren
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, senden wir Ihnen regelmäßig unseren E-Mail-Newsletter mit Ihrer Zustimmung gemäß Art. 6 (1) 1 zündete eine DSGVO an, wobei die von Ihnen für diesen Zweck gesondert benötigten oder offengelegten Daten verwendet wurden.

.

Sie können den Newsletter jederzeit per E-Mail an Mike@ramp-globaltec.co.uk abbestellen . Bei Abmeldung löschen wir Ihre E-Mail-Adresse aus der Empfängerliste, es sei denn, Sie haben der weiteren Verwendung Ihrer Daten ausdrücklich zugestimmt oder wir behalten uns das Recht vor, Ihre personenbezogenen Daten im gesetzlich zulässigen Umfang und in der gesetzlich zulässigen Weise weiter zu verwenden die wir Ihnen in dieser Mitteilung mitteilen.

.

Wir können Sie kontaktieren, um Sie über Ihr Konto zu informieren, Probleme mit Ihrem Konto zu beheben, Streitigkeiten beizulegen, geschuldete Gebühren oder Gelder einzutreiben, Aktualisierungen unserer Unternehmensnachrichten zu senden oder, falls anderweitig erforderlich, um Sie zu kontaktieren, geltende nationale Gesetze, und jede Vereinbarung, die wir mit Ihnen haben. Zu diesem Zweck können wir Sie per E-Mail, Telefon, SMS und Post kontaktieren.

.

6. Kontaktmöglichkeiten und Ihre Rechte

.

Sie haben das Recht, kostenlos Informationen über Daten zu erhalten, die über Ihre Person gespeichert sind, und gegebenenfalls die Verarbeitung zu korrigieren, einzuschränken, die Portabilität dieser Daten zu ermöglichen oder diese zu löschen.

Wenn Sie Fragen dazu haben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen, verarbeiten oder verwenden, Ihre Daten abfragen, korrigieren, blockieren oder löschen oder von Ihnen erteilte Einwilligungen widerrufen oder eine bestimmte Datennutzung ablehnen möchten, wenden Sie sich bitte an Wir verwenden direkt die Kontaktdaten auf unserer Website.

Sie können auch eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einreichen. Büro des Informationskommissars - Die unabhängige britische Behörde hat eingerichtet, um Informationsrechte im öffentlichen Interesse zu wahren und die Offenheit öffentlicher Stellen und den Datenschutz für Einzelpersonen zu fördern.
https://ico.org.uk

.

7. Widerspruchsrecht

 

Wenn wir personenbezogene Daten wie oben beschrieben verarbeiten, um unsere berechtigten Interessen zu schützen, die beim Prozess des Interessenausgleichs Vorrang haben, können Sie einer solchen Datenverarbeitung mit zukünftiger Wirkung widersprechen. Wenn Ihre Daten für Direktmarketingzwecke verarbeitet werden, können Sie dieses Recht jederzeit wie oben beschrieben ausüben. Wenn Ihre Daten für andere Zwecke verarbeitet werden, haben Sie das Recht, nur aus Gründen zu widersprechen, die sich auf Ihre besondere Situation beziehen.

Nachdem Sie von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht haben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für solche Zwecke verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende berechtigte Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten außer Kraft setzen, oder für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Dies gilt nicht für die Verarbeitung personenbezogener Daten zu Direktmarketingzwecken. In diesem Fall werden wir Ihre personenbezogenen Daten für solche Zwecke nicht mehr verarbeiten.

.

8. Aktualisierungen der Datenschutzrichtlinien

.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern. Überprüfen Sie sie daher regelmäßig. Änderungen und Klarstellungen werden sofort nach ihrer Veröffentlichung auf der Website wirksam. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, werden wir Sie hier darüber informieren, dass sie aktualisiert wurde, damit Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie gegebenenfalls verwenden und / oder offenlegen es.

.
9. Fragen und Ihre Kontaktinformationen

.

Wenn Sie: auf persönliche Informationen zugreifen, diese korrigieren, ändern oder löschen möchten, die wir über Sie haben, können Sie uns unter kontaktieren

Mike@ramp-globaltec.co.uk oder schreiben Sie uns an: RAMP GLOBALTEC, 21 Freelands Road, Cobham, Surrey, KT11 2NA, Großbritannien

Letzte Aktualisierung am 25. Mai 2018